O ARROZ-DOCE MARAVILHA, COM GEMAS – É cremoso suculento e o melhor, é apetitoso. Sirva quente ou gelado, a qualquer momento do dia é gostoso e maravilhoso. Há que delícia.
Ingredientes:
- 1 – Xícara (CHA) de arroz lavado
- 2 – Litros de água fervente
- 1 – Pitada de Sal
- 5 – Gemas coadas
- 1 – Lata de leite condensado
- 1 e 1/2 – Xícara de Leite
- 1 – Lata de creme de leite
- Canela em pó para espalhar sobre o arroz
Modo De Preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e a pitada de sal e deixe cozinhar sem secar toda a água. Misture as gemas, o leite condensado e o leite natural. Termine o cozimento. Quando o arroz estiver bem mole, adicione o creme de leite. Sirva com a canela em pó espalhada sobre o arroz.
Rendimento:
30 a 35 Perções
Grau De Dificuldade:
Médio
Deixe o seu Comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários