Receita
Ingredientes
Recheio:
1 12 kg de peito de frango cortado em tiras
1 1/2 tablete de caldo de frango
1 /2 colher de sopa de azeite
5 colheres de sopa de amido de milho
3/4 xícara de chá de molho de tomate
400 gramas de queijo cremoso
1 pitada de colorau
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
Massa:
1 tablete de caldo de frango
80 ml de água
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 ovo batido
400 gramas de queijo cremoso
Como Fazer
Recheio:
Dissolva o tablete de caldo de frango no azeite. Coloque em uma tigela o peito de frango cozido e cortado em tiras, o tablete de frango dissolvido em azeite, amido de milho, molho de tomate, queijo cremoso, 1 pitada de colorau, sal e pimenta do reino a gosto. Misture cuidadosamente todos os ingredientes. Quando estiver tudo bem misturado, reserve.
Massa:
Dissolva o caldo de frango na água. Coloque em uma tigela grande o caldo de frango dissolvido em água, o molho de pimenta vermelha, farinha de trigo, margarina e misture bem até formar uma massa de consistência homogênea.
Abra a massa entre dois sacos plásticos e use 2/3 da massa para forrar o fundo de uma forma
Retire do forno, desvire a forma e coloque o queijo cremoso e cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas. Pincele o restante o ovo batido e fure a massa com um garfo. Leve ao forno por mais 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
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