Receita
Ingredientes
Doce:
100 gramas de coco ralado e úmido.
150 ml de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado (395 gramas)
Açúcar a gosto
Calda de Coco:
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite de coco
Como Fazer
Adoce o coco ralado e úmida com açúcar a gosto e reserve. Em uma tigela média, misture os seguintes ingredientes: 100 gramas de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite. Deixe a mistura hidratar por vinte minutos.
Coloque em outra tigela os ovos, o leite condensado e misture bem. Depois, coloque a mistura dos ovos na tigela com o coco ralado e misture os ingredientes.
Coloque a mistura em 4 canecas ou xícaras que possam ir ao forno, ou em uma refratários individuais e pequenos. Escolha o recipiente de sua preferência, unte com manteiga e açúcar, coloque a massa. Leve a massa nos recipientes para o forno médio pré-aquecido em uma temperatura de aproximadamente 180°C, durante 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva com a calda.
Calda:
Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo médio até que o ingrediente derreta. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar até engrossar, o que leva em torno de 10 minutos. Retire do fogo e sirva com o doce.
Essa receita rende 4 porções.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários