A carne louca é um tipo de carne muito tradicional em festas infantis ou festas informais. Além disso, faz muito sucesso e se tornou item indispensável no cardápio de dezenas de lanchonetes. Saborosa, é sempre servida com pão, podendo ser francês ou de outro tipo.
Se você está planejando uma festa ou reunião com os amigos, aprenda a fazer a carne louca e agrade os convidados.
Receita
Ingredientes:
- 01 de carne cortada em pedaços grandes – de preferência acem
- 01 xícara de chá de vinagre
- 03 cebolas picadas
- 04 colheres de sopa de azeite
- 014 colher de chá de pimenta calabresa
- 02 pimentões
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
- Sal a gosto
- Louro a gosto
Como Fazer:
Coloque em uma panela de pressão a carne e cubra por inteiro com água. Coloque também o sal e louro, metade do vinagre e leve ao fogo até ferver.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar com uma consistência macia.
Retire do fogo, deixe esfriar e desfie a carne.
Em uma panela menor, aqueça o aceite e coloque a cebola, o restante do vinagre, os pimentões picados e sal. Deixe cozinhar e vá mexendo até que a cebola fique transparente.
Coloque a carne e tempere com pimenta, cheiro verde e azeitona.
Deixe cozinhar por alguns minutos, retire do forno e sirva quando esfriar.
Indicado servir com pão.
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