Aprenda a passo a passo a fazer essa deliciosa receita.
Receita
Ingredientes
Massa:
450 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara de chá de açúcar mascavo (160 gramas)
1/2 xícara de chá de açúcar refinado (100 gramas)
3/4 de xícara de chá de café coado bem quente (180 ml)
200 granas de manteiga sem sal picada e em temperatura ambiente (1 tablete)
2 colheres de sopa de cacau em pó (10 gramas)
8 ovos
Calda de Morando Cítrico
1 xícara de chá de morango picado
1/4 xícara de chá de açúcar refinado
Suco de 2 limões
Como Fazer
Massa:
Coloque em um liquidificador 450 gramas de chocolate meio amargo picado e bata até ficar em pedaços bem pequenos. Desligue o liquidificador e coloque também 1 xícara de chá de açúcar mascavo e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado. Ligue novamente o liquidificador e bata até que os ingredientes fiquem bem misturados.
Com o liquidificador ainda ligado, vá acrescentando aos poucos 3/4 de xícara de chá de café coado e quente. Bata até derreter todo o chocolate. Junte aos ingredientes a manteiga sem sal picada, o cacau em pó e 8 ovos. Bata até misturar tudo.
Coloque a massa em uma forma quadrada de tamanho aproximado de 20 centímetros e leve ao
Calda:
Junte em uma panela média 1 xícara de chá de morango picado, 1/4 xícara de chá de açúcar e suco de 1 1/2 limão (deixa o outro 1/2 reservado). Leve ao fogo médio e mexa até engrossar, o que leva em torno de cinco minutos. Retire a mistura do fogo e esprema o restante do suco de limão. Sirva de acompanhamento do Bolo-Pudim-Brownie.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- Ana Maria Braga Bolo Pudim
- pudim de iogurte Ana Maria Braga
Comente Via FaceBook
Comentários
Ver comentários (1)
Vou fazer em casa, me deu agua na boca