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Verrine Natalina – Receita

Verrine Natalina um doce para deixar seus convidados e familiares surpresos com esta maravilhosa receita extremamente saborosa. A gastronomia francesa é uma das mais apreciadas no mundo inteiro com sabores variados e técnicas resultando em pratos incríveis. Esta receita com certeza será um sucesso nas festas de Natal.

Receita de Verrine Natalina

A verrine na verdade não é um prato específico. Ela é uma forma de servir preparações em copinhos ou taças. As verrines podem ser doces ou salgadas, e e podem ser servidas como aperitivos ou sobremesas.  São muito apreciadas quando servidas em festa de casamento e jantares. Muito gostosas quando bem decoradas dão um ar de sofisticação que impressiona todos seus convidados.

Compartilhamos abaixo receita de Verrine Natalina:
Ingredientes Necessários:

Para o Creme:

-3 gemas;

-250 g de açúcar;

-600 g de cream cheese light;

-3 claras em neve;

-30 ml vinho Marsala.

Para a Rabanada:

-395g de leite condensado;

-240 ml de leite;

-Essência de baunilha a gosto;

-1 panetone;

-3 ovos bem batidos;

-Óleo para fritar.

Para o Acabamento:

-300 g de damascos;

-300 g de nozes pecan;

-500 g de chocolate fracionado meio amargo;

-Cerejas em calda com cabo;

-Folhas frescas de hortelã Modo de preparo;

-Creme.

Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara;

Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme;

Misturar delicadamente as claras em neve;

Gelar até ficar firme.

Rabanada:

Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha;

Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo;

Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente;

Reserve e esta pronto!

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita para se preparar para as festas de fim de ano! Deixe seu comentário.

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Walkyria Pimpão:
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