Verrine Natalina um doce para deixar seus convidados e familiares surpresos com esta maravilhosa receita extremamente saborosa. A gastronomia francesa é uma das mais apreciadas no mundo inteiro com sabores variados e técnicas resultando em pratos incríveis. Esta receita com certeza será um sucesso nas festas de Natal.
Receita de Verrine Natalina
A verrine na verdade não é um prato específico. Ela é uma forma de servir preparações em copinhos ou taças. As verrines podem ser doces ou salgadas, e e podem ser servidas como aperitivos ou sobremesas. São muito apreciadas quando servidas em festa de casamento e jantares. Muito gostosas quando bem decoradas dão um ar de sofisticação que impressiona todos seus convidados.
Compartilhamos abaixo receita de Verrine Natalina:
Ingredientes Necessários:
Para o Creme:
-3 gemas;
-250 g de açúcar;
-600 g de cream cheese light;
-3 claras em neve;
-30 ml vinho Marsala.
Para a Rabanada:
-395g de leite condensado;
-240 ml de leite;
-Essência de baunilha a gosto;
-1 panetone;
-3 ovos bem batidos;
-Óleo para fritar.
Para o Acabamento:
-300 g de damascos;
-300 g de nozes pecan;
-500 g de chocolate fracionado meio amargo;
-Cerejas em calda com cabo;
-Folhas frescas de hortelã Modo de preparo;
-Creme.
Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara;
Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme;
Misturar delicadamente as claras em neve;
Gelar até ficar firme.
Rabanada:
Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha;
Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo;
Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente;
Reserve e esta pronto!
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita para se preparar para as festas de fim de ano! Deixe seu comentário.
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