Tranças de Bacon e Queijo Cheddar – Como Fazer
Tranças de Bacon e Queijo Cheddar para os amantes do bacon esta receita com certeza irá deixar todo mundo com água na boca. Perfeita para aquela reunião de fim de tarde entre amigos e uma cervejinha bem gelada. Bacon é a palavra inglesa para “toucinho” e é simplesmente a barriga de porco curada e defumada. O Bacon surgiu porque nos tempos antigos era necessário preservar os alimentos já que não existia ainda a geladeira.
Como Fazer Tranças de Bacon e Queijo Cheddar
Usar o bacon na cozinha é muito fácil porque ele é um ingrediente bem versátil e pode ser usado em vários pratos por isso ele é encontrado em muitos países pelo mundo. Desde pratos sofisticados como o "Boeuf bourguignon" na França ao famoso hambúrguer americano. Aqui no Brasil ele também é muito apreciado e usado em vários pratos tradicionais e as tranças de bacon é um exemplo de toda sua versatilidade, simples de fazer e com poucos ingredientes qualquer um pode fazer esta delicia rapidamente. Basta assistir com atenção o vídeo explicativo aqui compartilhado e vai preparar esta delicia para sua família tomar um cafezinho diferente durante o fim de semana ou para seus amigos e convidados.
Abaixo compartilhamos ingredientes necessários para Tranças de Bacon:
Ingredientes Necessários:
– Massa folhada;
– Mostarda Granulada;
– 6 fatias de queijo cheddar;
– 6 fatias de bacon;
– 1 ovo batido.
Abaixo compartilhamos vídeo do Melhor com saúde:
https://youtu.be/7PazhxX86HE
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa receita que fará sucesso na sua mesa surpreendendo seus convidados! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!