Receita Torta Rápida de Salame
Ingredientes:
- Margarina (100g);
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de sal;
- 5 ovos;
- 2 colheres de sopa de água gelada;
- Salame fatiado (200g);
- Queijo provolone ralado (150g);
- Rúcula picada;
- 1 ½ copo de requeijão.
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, o sal, uma gema e a água.
- Vá misturando com a ponta dos dedos até que a massa fique bem uniforme.
- Unte uma forma de cerca de 22 cm de diâmetros de fundo removível de preferência.
- Em seguida, coloque a massa na forma, forrando o fundo e as laterais.
- Depois vá colocando o salame em camadas, como o queijo e a rúcula.
- Coloque os ovos, o requeijão, sal, pimenta e a farinha no liquidificador e bata.
- Despeje essa mistura por cima das camadas e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 40 minutos, ou então até que a torta fique bem douradinha.
- Espere a torta esfriar um pouco e desenforme.
- Você pode servir quente ou fria.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários