X
    Categorias Receitas

Torta Rápida de Salame – Receita

Quem não gosta de saborear uma deliciosa torta não é mesmo? Fazer um lanche com os amigos, ou preparar para receber as visitas em casa, é realmente muito bom. Mas principalmente para quem não gosta de cozinhar, ou não tem muita prática na cozinha, é um verdadeiro desafio preparar um prato desses. Isso é o que acontecia, pois não é mais necessário pedir comida pronta, ou então optar por outra coisa, pois ficou bem fácil e rápido fazer uma torta. Veja a seguir como preparar uma receita muito rápida de uma deliciosa torta de salame. Confira a seguir a receita e faça você mesmo a sua.

Receita Torta Rápida de Salame

Ingredientes:

  • Margarina (100g);
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 5 ovos;
  • 2 colheres de sopa de água gelada;
  • Salame fatiado (200g);
  • Queijo provolone ralado (150g);
  • Rúcula picada;
  • 1 ½ copo de requeijão.
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, o sal, uma gema e a água.
  2. Vá misturando com a ponta dos dedos até que a massa fique bem uniforme.
  3. Unte uma forma de cerca de 22 cm de diâmetros de fundo removível de preferência.
  4. Em seguida, coloque a massa na forma, forrando o fundo e as laterais.
  5. Depois vá colocando o salame em camadas, como o queijo e a rúcula.
  6. Coloque os ovos, o requeijão, sal, pimenta e a farinha no liquidificador e bata.
  7. Despeje essa mistura por cima das camadas e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por cerca de 40 minutos, ou então até que a torta fique bem douradinha.
  8. Espere a torta esfriar um pouco e desenforme.
  9. Você pode servir quente ou fria.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Jasmine:
On