Torta de Empadão de Frango Maravilha – Receita do Sítio
A TORTA DE EMPADÃO DE FRANGO – MARAVILHA – Sempre faz sucesso, é uma receita simples, porem de minar água na boca. A torta de empadão de frango, tem o seu lugar garantido em qualquer ocasião: no lanche da escola, no café da manhã, nas refeições e Etc… Aproveite que o momento é este, não deixe para depois, o que você pode fazer e degustar agora.
Ingredientes:
350g de Manteiga ou Margarina
1 – Colher (CHA) de Sal
5 – Gemas
1 – Ovo Inteiro
1/2 Kg de Farinha de Trigo ou até a Consistência do Ponto
1 – Colher (SOPA) de açafrão em pó
1 – Frango
Temperos a Gosto
Modo De Preparo:
O frango deve estar cozido com os temperos a gosto. Separe a carne dos ossos, desfie e faça um refogado. Em uma vasilha/tigela, coloque a margarina ou a manteiga, o sal e as gemas, misturando bem. Adicione o ovo e o açafrão, sempre mexendo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo até conseguir o ponto. Massageando para ficar homogenia. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos. Em uma superfície plana e limpa, espalhe a farinha de trigo e, com o auxílio do rolo, abra a massa. Untar o fundo de uma fôrma, e na seqüência faça uma camada de parte da massa. Agora, fazer o recheio de frango e cubra com a outra parte restante da massa. A decoração pode ser a gosto, pincele uma gema e leve ao forno com o fogo médio no estado pré-aquecido até dourar.
Rendimento:
10 a 15 Pedaços
Grau De Dificuldade:
Médio
Deixe o seu Comentário.
Seja o primeiro a comentar!