X
    Categorias Receitas

Sorvete de Baunilha e Cookies – Ingredientes e Receita

Sorvete é uma sobremesa muito popular no mundo todo, inclusive aqui no Brasil, onde a delicia faz muito sucesso, ainda mais nos dias quentes de verão. É geralmente preparada a base de leite e frutas, e outros ingredientes, cada um de acordo com o seu sabor. Podemos encontrar de vários sabores, e é um alimento de muito fácil acesso, podendo ser comprado em vários estabelecimentos. Além do famoso sorvete de massa, também podemos encontrar os sorvetes de palito, aqui no Brasil conhecidos como picolé. E para refrescar essa primavera quente e também se preparar para o verão veja como fazer um delicioso picolé sabor baunilha e cookies. Acompanhe o passo a passo da receita logo a seguir e faça você mesma o seu.

Ingredientes Sorvete de Baunilha e Cookies

  • 1 caixa de pudim de baunilha;
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
  • 6 cookies de chocolate.

Receita

  1. Faça o pudim de acordo com a embalagem e reserve. Coloque na batedeira o creme de leite e bata até dar ponto de chatilly, e depois acrescente o pudim e misture.
  2. Pique os cookies e coloque na mistura.
  3. Coloque na forminha de picolé e leve ao congelador até começar a endurecer, em seguida coloque os palitinhos.
  4. Coloque no freezer novamente e deixe até endurecer completamente.
  5. Depois é só servir.
  6. Essa é uma receita muito fácil de fazer, além de ser rápida, com o preparo em cerca de 30 minutos. Rende até 10 porções, cada um apresentando aproximadamente 218 calorias cada.

Dica: se você não tiver as forminhas em casa, você pode usar copinhos descartáveis, e até mesmo formas de silicone de cupcake, que podem ir ao congelador sem problema, e o sorvete vai sair com facilidade. Ou você pode comprar, são fáceis de encontrar em lojas de utilidades domésticas, e existem de vários tamanhos, estilos e modelos.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Jasmine:
On