Com tantas dietas atualmente, que fica difícil escolher uma para seguir, já que cada uma possui promessas diferentes. A dieta Dukan possui a grande promessa da perda rápida de peso e já foi adotada por diversas famosas, inclusiva a princesa Kate Middleton. No entanto, é também muito conhecida por ser rigorosa e cortar os alimentos fontes de carboidratos nas primeiras semanas, além de também proibir alimentos com alto teor de açúcar. Mas, para quem deseja perder peso com saúde e adota a dieta Dukan, não precisa se privar de todo tipo de doce. Trouxemos algumas receitas de sobremesas que são permitidas na dieta. Confira dicas.
Dicas de Receitas e Sobremesas Para Dieta Dukan
Brigadeiro de Colher
Ingredientes:
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
1 colher de sopa de adoçante;
1 colher de sopa rasa de cacau em pó sem açúcar.
Coloque os ingredientes em uma xícara ou tigela pequena. Adicione água fervente aos poucos, até que fique vem cremoso ou obter o ponto desejado. Misture e depois deixe descansar um pouco. Após alguns minutos, a massa fica com a consistência de brigadeiro de colher.
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farelo de aveia;
3 ovos;
1 cenoura média ralada;
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
20 gotas de aroma de laranja;
3 colheres de sopa de adoçante culinário;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
100 de leite desnatado;
1 1/2 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de sobremesa de adçante.
Coloque os ovos, a cenoura ralada e o aroma de laranja no liquidificador e bata bem, até ficar uma massa homogênea. Acrescente o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o adoçante. Adicione o fermento por último e coloque a massa em uma forma antiaderente. Leve ao forno a 210°C durante 20 minutos.
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione o cacau em pó e o adoçante e mexa bem. Antes de ferver, coloque o amido de milho e mexa rapidamente. Coloque a cobertura em cima do bolo assado.
Sorvete de Baunilha
Ingredientes:
2 claras de ovos;
5 colheres de sopa de adoçante em pó culinário;
20 gotas de aroma de baunilha;
1 colher de café de fermento em pó químico;
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
80 ml de água fervente.
Coloque as claras em uma batedeira e bata em alta velocidade, até ficar em ponto de neve. Continue batendo e acrescente 2 colheres de adoçante em pó. Adicione por último o aroma de baunilha e reserve.
No liquidificador, bata o leite em pó, o restante do adoçante em pó e a água fervente durante cinco minutos. Depois, coloque o conteúdo na batedeira e bata tudo junto por três minutos. Coloque a massa em uma vasilha com tampa e leve ao congelador.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você.
Gostou da matéria? Deixe seu recado.
Comente Via FaceBook
Comentários