Receitas

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Receita De Caldeirada Paraense Com Pirão, Preparada Por Liah Soares – Programa Estrelas, Apresentado Por Angélica – Tv Globo Em 30/03/2013.

  RECEITA DE CALDEIRADA PARAENSE COM PIRÃO, PREPARADA POR LIAH SOARES – PROGRAMA ESTRELAS, APRESENTADO POR ANGÉLICA – TV GLOBO EM 30/03/2013.     No The Voice Brasil 2012, (primeira edição) a paraense Liah Soares foi uma das grandes revelações do programa que, além de ser talentosa como cantora e também na composição, destacou-se no […]

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Biscoitinhos Feito Com Cascas de Laranja.

Rica em proteína a casca tem 40 vezes mais nutrientes do que o próprio suco. Ajuda  a reduzir os níveis de colesterol, a casca da laranja é uma opção nutritiva para incrementar receitas.             Casca de laranja assim como a fruta, contém bastante vitamina C, é ótimo para o funcionamento […]

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Receita De Cuscuz Marroquino Ao Molho Pesto Com Amêndoas – Programa Estrelas, Apresentado Por Angélica – TV Globo Em 02/03/2013.

RECEITA DE CUSCUZ MARROQUINO AO MOLHO PESTO COM AMÊNDOAS – PROGRAMA ESTRELAS, APRESENTADO POR ANGÉLICA – TV GLOBO EM 02/03/2013.   A receita de cuscuz marroquino ao molho pesto com amêndoas é uma delicia, veja no momento culinário na TV. A atriz Letícia Isnard, além de bailarina premiada em festivais nacionais e internacionais, formada em […]

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Receita Rocambole de Frango-Prática e Deliciosa.

Rocambole de frango, uma receita prática e muito gostosa, para seu café da tarde.     Ingredientes: Massa 01 – Sache de fermento biológico; 01 – Colher (Café) de sal; 01 – Colher de (Café) de açúcar; 250 ml de água em temperatura ambiente; Farinha de trigo (até dar o ponto); 150 ml de óleo […]

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Receita Paella Um Prato Típico De Valência Na Espanha, Preparado Por Parreira – Programa Estrelas, Apresentado Por Angélica – Tv Globo Em 16/02/2013.

  RECEITA PAELLA UM PRATO TÍPICO DE VALÊNCIA NA ESPANHA, PREPARADO POR PARREIRA – PROGRAMA ESTRELAS, APRESENTADO POR ANGÉLICA – TV GLOBO EM 16/02/2013.     Um prato originário de Valência na Espanha, a paella em (castelhano e catalão) é feito com arroz. Surgiu na Espanha, nos séculos XV e XVI na Valência, mais específico […]

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