Como Fazer Receitas de Panetone Com Trufa e Panetone com Sorvete – Como Fazer
Panetone Trufado
Ingredientes:
- 1 panetone
- 500 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 gotas de essência de baunilha
- 1 barra de chocolate meio amargo.
Corte o topo do panetone em uma espessura de aproximadamente 1 centímetro. Com uma faca de serra, abra o miolo do panetone, deixando apenas dois centímetros da borda. Reserve.
Leve ao fogo o creme de leite, as 500 gramas de chocolate ao leite e a essência de baunilha, misturando até que o chocolate esteja completamente derretido. Quando isso acontecer, retire do forno e utilize a mistura para colocar no meio do panetone, preenchendo por completo.
Tampe o panetone com o topo cortado e cubra com a barra de chocolate meio amargo derretida. Leve para a geladeira por alguns minutos e sirva.
Panetone Recheado com Sorvete
Ingredientes:
- 1 panetone
- 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate ao leite
Corte o topo do panetone em aproximadamente 1 centímetro de espessura e retire o miolo, deixando 2 centímetros de borda.
Coloque a massa retirada do panetone em uma tigela e acrescente o sorvete. Misture bem e utilize os ingredientes para preencher novamente o panetone.
Tampe o panetone com o topo cortado e cuba com a barra de chocolate derretida com o creme de leite.
Leve ao freezer e sirva.
Dicas: você pode mudar a receita colocando os sabores que desejar na trufa ou no sorvete.
big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários