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Receita Virado a Paulista Chique no Programa Mais Você – 22/05/2013, Quarta Feira e Como Fazer

 

RECEITA DE VIRADO A PAULISTA CHIQUE NO PROGRAMA MAIS VOCÊ – 22/05/2013, QUARTA FEIRA E COMO FAZER.

 

 

Receita de Virado a Paulista Chique. Hoje dia 22/05/2013 no programa mais você com Ana Maria Braga foi apresentado à receita de virado a Paulista Chique, esta deliciosa receita leva bisteca empanada com creme de feijão, super fácil de fazer e é muito deliciosa para você fazer nesta quarta feira.

Veja Abaixo como fazer esta deliciosa receita e deixe depois seu comentário falando sobre o virado a Paulista Chique que a Ana Maria Braga ensinou com muito Carinho para Vocês.

Virado a Paulista Chique

 

 

Ingredientes:

·         4 bistecas com 100 g cada

·         sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Recheio:

·         1 colher (sopa) de azeite

·         ½ colher (sopa) de alho

·         200 g de feijão carioquinha cozido e com o caldo (1 xícara de chá)

·         ¼ xícara (chá) de água

·         2 colheres (sopa) de farinha de mandioca (20 g)

·         sal e pimenta-do-reino moída a gosto

·         40 g de linguiça fina frita e em cubinhos (1/3 xícara de chá)

Para empanar

·         Farinha de trigo

·         2 ovos batidos

·         Farinha de rosca

Modo de preparo:

1 – Com uma faca afiada, desprenda a carne do osso de cada bisteca sem retirar o osso. Com um batedor afine a carne da bisteca. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.

Recheio

2 – Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure ½ colher (sopa) de alho. Adicione 200 g de feijão carioquinha cozido e com o caldo e ¼ xícara (chá) de água, misture e deixe ferver. Acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Desligue o fogo, junte 40 g de linguiça fina frita e em cubinhos e misture.

3 – Coloque no centro de cada bisteca 1 colher (sopa cheia) do creme de feijão e enrole a carne da bisteca prendendo bem o creme de feijão e deixando o osso para fora, como se fosse uma coxinha de galinha. Repita o mesmo procedimento com o restante das bistecas. Passe cada bisteca na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com couve, ovo frito e banana.

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