Como Fazer Receita Torta de Limão no Copinho
2 caixinhas de leite condensado (395 gramas);
1 caixinha de creme de leite (200 gramas);
1/2 xícara de chá de suco de limão;
Raspas de casca de 3 limões;
10 biscoitos do tipo maisena;
25 mini suspiros.
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela de tamanho pequeno, o leite condensado, creme de leite, suco de limão. Misture bem até ficar com a consistência de mousse. Coloque os biscoitos de maisena no liquidificador e bata durante três minutos, até moer todos.
Para montar, coloque no fundo de cada copinho uma colher de chá de biscoito maisena moído. Por cima do biscoito, cubra com creme de limão e finalize decorando com raspas da casca da fruta e um mini suspiro.
Dicas: Você pode escolher entre o limão Tahiti ou o Siciliano para fazer a receita.
Utilize copos descartáveis de plástico cristal quadrado de 50 ml, ou redondos de 25 ml.
A receita rende cerca de 25 porções. Basta aumentar a quantidade de ingredientes para fazer uma quantidade maior de tortinhas em copinhos.
Agradecemos a sua visita em nosso site. Estamos procurando trazer sempre o melhor para você.
Gostou da nossa matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários