Como Fazer Receita Suflê de Chocolate Ana Maria Braga
Ingredientes:
1 xícara de chá de creme de leite fresco (240 ml)
1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado (160 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar (20 gramas)
3 gemas peneiradas
3 claras batidas em neve
200 gramas de chocolate meio amargo e derretido
Marshmallow para decorar.
Passo a Passo:
Coloque em uma panela 1 xícara de chá de creme de leite fresco, 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado, 2 colheres de sopa de açúcar refinado. Leve a panela ao fogo médio e misture os ingredientes até derreter o chocolate. Em seguida, retire do fogo e adicione aos ingredientes as 3 gemas peneiradas. Misture tudo rapidamente e acrescente 3 claras batidas em neve. Depois de colocar as claras em neve, mexa a massa delicadamente.
Coloque a massa em forminhas individuais e untadas com manteiga. Leve ao forno em banho-maria com temperatura alta de 200°C. Deixe assar durante 25 minutos.
Depois de retirar as forminhas do forno, coloque sobre cada porção uma camada de chocolate meio amargo derretido e cubinhos de marshmallow para decorar. Guarde na geladeira. Quando for servir, leve ao forno alto a 200°C durante 5 minutos e sirva em seguida.
Esta receita rende 6 porções.
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