RECEITA SUCULENTA DE BACALHAU DA NORUEGA À LAGAREIRO – QUE DELÍCIA.
INGREDIENTES:
- 600g de Bacalhau Gadus morhua, após dessalgar;
- 01 Kg de batatas;
- 03 Dentes de Alho;
- Azeite de Oliva Extra Virgem;
- Sal grosso a gosto.
PREPARO:
Colocar as postas de bacalhau antecipadamente já dessalgadas em um tabuleiro para forno. Junte os dentes de alho picados e regue com azeite. Lavar bem as batatas com casca e coloque em outro tabuleiro. Espalhe sal grosso. Levar os tabuleiros ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos. Com uma colher, vai regando o bacalhau com o azeite do assando. Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com o auxílio de uma pano até a casca fazer um estalo. Coloque as batatas na travessa do bacalhau, e regue com o azeite do assado e sirva.
Sugestão: Pode acompanhar arroz branco, salada verde ou colorida.
Classificação:
- Grau de dificuldade: Fácil
- Tempo de preparo: 20 a 50 minutos
- Rendimento: 4 porções
Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.
www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários