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Receita Rocambole de Frango-Prática e Deliciosa.

Rocambole de frango, uma receita prática e muito gostosa, para seu café da tarde.

 

 

Ingredientes:

Massa

  • 01 – Sache de fermento biológico;
  • 01 – Colher (Café) de sal;
  • 01 – Colher de (Café) de açúcar;
  • 250 ml de água em temperatura ambiente;
  • Farinha de trigo (até dar o ponto);
  • 150 ml de óleo de soja;
  • 01- Tomate picado;
  • 01- Gema para pincelar;
  • Uma pitada de café solúvel.

Recheio

  • 01 – Peito de frango cozido e desfiado;
  • (Tempero a gosto: sal, pimenta, orégano, cebola, salsinha e coloral);
  • 01 – Lata de milho verde;
  • ½ lata de ervilha;
  • 01 – Pragelinha cheia de azeitonas verdes picadas;
  • 02 – Cenouras médias picadas;
  • 250 gramas de requeijão cremoso;

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento biológico seco com água, o óleo, o sal, o açúcar e misture. Acrescente o trigo até a massa ficar lisa e macia. Deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Para o recheio, descasque as cenouras e rale.
  3. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os temperos, a ervilha, o milho, o tomate picado, as azeitonas, as cenouras raladas e misture bem.
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo e recheie com a mistura de frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso.
  5. Enrole a massa com o recheio como se fosse um rocambole. Feche bem as pontas para evitar que o recheio vaze.
  6. Pincele o rocambole com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar por completo.
  7. Sirva em fatias ainda quente.

 

Espero que gostem, deste rocambole prático e, que seja bem alegre seu café da tarde, com seus familiares e amigos.

www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.

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