Rocambole de frango, uma receita prática e muito gostosa, para seu café da tarde.
Ingredientes:
Massa
- 01 – Sache de fermento biológico;
- 01 – Colher (Café) de sal;
- 01 – Colher de (Café) de açúcar;
- 250 ml de água em temperatura ambiente;
- Farinha de trigo (até dar o ponto);
- 150 ml de óleo de soja;
- 01- Tomate picado;
- 01- Gema para pincelar;
- Uma pitada de café solúvel.
Recheio
- 01 – Peito de frango cozido e desfiado;
- (Tempero a gosto: sal, pimenta, orégano, cebola, salsinha e coloral);
- 01 – Lata de milho verde;
- ½ lata de ervilha;
- 01 – Pragelinha cheia de azeitonas verdes picadas;
- 02 – Cenouras médias picadas;
- 250 gramas de requeijão cremoso;
Modo de Preparo
- Junte o fermento biológico seco com água, o óleo, o sal, o açúcar e misture. Acrescente o trigo até a massa ficar lisa e macia. Deixe descansar até dobrar de volume.
- Para o recheio, descasque as cenouras e rale.
- Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os temperos, a ervilha, o milho, o tomate picado, as azeitonas, as cenouras raladas e misture bem.
- Abra a massa com ajuda de um rolo e recheie com a mistura de frango desfiado. Acrescente o requeijão cremoso.
- Enrole a massa com o recheio como se fosse um rocambole. Feche bem as pontas para evitar que o recheio vaze.
- Pincele o rocambole com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar por completo.
- Sirva em fatias ainda quente.
Espero que gostem, deste rocambole prático e, que seja bem alegre seu café da tarde, com seus familiares e amigos.
www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.
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