Como Fazer Receita Quiche de Pão Ana Maria Braga
Ingredientes Necessários
Massa:
165 gramas de pão de forma triturado (aproximadamente 5 fatias);
3 colheres de sopa de azeite (45 ml);
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (50 gramas).
Recheio:
1 xícara de chá de peito de peru picado (150 gramas);
1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado (150 gramas);
1/4 xícara de chá de azeitona verde picada (35 gramas);
3 ovos;
1 1/2 xícara de chá de queijo cottage (350 gramas);
1/2 colher de chá de fermento em pó.
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela grande, coloque 165 gramas de pão de forma triturado, 3 colheres de sopa de azeite e 50 gramas de queijo parmesão ralado. Misture bem os ingredientes. Coloque a massa em uma forma redonda com aproximadamente 24 cm de diâmetro e de fundo falso, forrando o fundo e a lateral. Antes de colocar a massa, unte bem a forma com azeite. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180ºC durante 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio:
Coloque em uma tigela 150 gramas de peito de peru picado, 150 gramas de queijo minas ralado, 1/4 xícara de chá de azeitona verde picada, cebolinha a gosto picada e misture bem. Espalhe sobre a massa já feita. Coloque em um liquidificador os 3 ovos, 350 gramas de queijo cottage e bata bem. Acrescente 1/2 colher de chá de fermento e bata novamente. Despeje sobre a massa e leve novamente ao forno durante 40 minutos e a 180°C. Retire e sirva.
Agradecemos sua visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários