Como Fazer Receita Panquecas de Clara Ana Maria Braga – GShow
Ingredientes:
Massa:
9 claras;
75 gramas de fécula de batata;
150 ml de água;
1/2 colher de chá de pimenta de tabasco;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de óleo.
Recheio:
Carne moída refogada;
Queijo com presunto ou outros recheios a gosto.
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela grande as 9 claras, 75 gramas de fécula de batata, 150 ml de água, 1/2 colher de chá de pimenta de tabasco, sal a gosto, pimenta do reino a gosto. Mexa os ingredientes com a ajuda de um batedor de arame, até que fiquem todos bem misturados. Enquanto estiver mexendo, retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Reserve a mistura.
Em uma frigideira antiaderente e untada com 1 colher de sopa e óleo aquecido, coloque um pouco da porção da massa feita acima até que forre o fundo. Deixe dourar de um lado e depois retire com a espátula, reservando em um prato. Faça o mesmo procedimento com toda a massa.
Finalize colocando uma porção de recheio em cada um dos discos e enrolando em forma de panqueca. Sirva com o molho que preferir.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- como fazer panqueca apenas com clara de ovo
Comente Via FaceBook
Comentários
Ver comentários (1)
Ana gostei muita da receita ,mais eu gostaria de saber se é possível trocar a fécula de batata por fécula de mandioca?