Receita Mais Você Ana Maria Braga Salgadinho de Batata Palha – 24-05-2013 e Passo a Passo
Hoje dia 24-05-2013 no programa mais voce a apresentadora Ana Maria Braga preparou uma receita deliciosa de Salgadinho de Batata Palha, é uma receita super fácil de fazer e a criançada vai adorar, você pode estar fazendo neste final de semana para sua família.
Veja Abaixo todos os ingredientes que você vai precisar para estar fazendo este salgado maravilhoso que o programa mais você com Ana Maria Braga preparou, e veja como e fácil o modo de preparo, depois que você fez entre em nosso site e deixe um comentário nos falando como ficou.
Salgadinho de Batata Palha
Massa
· 2 xícaras (chá) de batata palha (70 g)
· 3 colheres (sopa) de polvilho doce (30 g)
· 1 xícara (chá) de leite fervente (240 ml) temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência)
· 1 pitada de sal
Sugestões de recheios
· 100 g salsicha escaldada e cortada em 3 pedaços
· 100 g de frango desfiado
· 100 g de queijo prato em cubos
Recheio de Frango
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 500 g de peito de frango
· 1 tablete de caldo de frango
· ½ colher (sopa) de alho picado
· ½ xícara (chá) de cebola picada
· 1 colher (sopa) de extrato de tomate
· ½ xícara (chá) de molho de tomate
· 1 colher (chá) de molho de pimenta
· ½ xícara (chá) de requeijão
· Salsa picadinha e sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
1 – Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
2 – Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Recheio de Frango
1 – Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite doure 500 g de peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione ½ colher (sopa) de alho picado, ½ xícara (chá) de cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar. Acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (chá) de molho de pimenta e deixe ferver. Desligue o fogo junte ½ xícara (chá) de requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.
Gostou Deixe seu Comentário
adorei a receita do salgado debatata palha