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Receita Mais Você Ana Maria Braga Salgadinho de Batata Palha – 24-05-2013 e Passo a Passo

Hoje dia 24-05-2013 no programa mais voce a apresentadora Ana Maria Braga preparou uma receita deliciosa de Salgadinho de Batata Palha, é uma receita super fácil de fazer e a criançada vai adorar, você pode estar fazendo neste final de semana para sua família.

Veja Abaixo todos os ingredientes que você vai precisar para estar fazendo este salgado maravilhoso que o programa mais você com Ana Maria Braga preparou, e veja como e fácil o modo de preparo, depois que você fez entre em nosso site e deixe um comentário nos falando como ficou.

Salgadinho de Batata Palha

 

Massa

·         2 xícaras (chá) de batata palha (70 g)

·         3 colheres (sopa) de polvilho doce (30 g)

·         1 xícara (chá) de leite fervente (240 ml) temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência)

·         1 pitada de sal

Sugestões de recheios

·         100 g salsicha escaldada e cortada em 3 pedaços

·         100 g de frango desfiado

·         100 g de queijo prato em cubos

Recheio de Frango

·         2 colheres (sopa) de azeite

·         500 g de peito de frango

·         1 tablete de caldo de frango

·         ½ colher (sopa) de alho picado

·         ½ xícara (chá) de cebola picada

·         1 colher (sopa) de extrato de tomate

·         ½ xícara (chá) de molho de tomate

·         1 colher (chá) de molho de pimenta

·         ½ xícara (chá) de requeijão

·         Salsa picadinha e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

1 – Numa tigela misture 2 xícaras (chá) de batata palha, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 1 xícara (chá) de leite fervente temperado com 1 envelope de tempero em pó (sabor de sua preferência), 1 pitada de sal e misture bem até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

2 – Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, coloque o recheio de sua preferência e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio de Frango

1 – Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite doure 500 g de peito de frango e 1 tablete de caldo de frango. Adicione ½ colher (sopa) de alho picado, ½ xícara (chá) de cebola picada e refogue até a cebola murchar e o frango desfiar. Acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (chá) de molho de pimenta e deixe ferver. Desligue o fogo junte ½ xícara (chá) de requeijão, salsa picadinha e sal a gosto e misture bem até ficar cremoso e úmido. Reserve.

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Comentários

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1 Comentário

  1. nair melhior disse:

    adorei a receita do salgado debatata palha 

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