Como Fazer Receita Macarrão de Palmito
Ingredientes
- Palmito pupunha em conserva (caso prefira usar fresco, cozinhe antes por 4 minutos);
- 1 tomate;
- 1/2 dente de alho picado;
- 1 colher de chá de cebola picada;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Pegue o palmito pupunha e corte na vertical, com camadas finas de espessura, deixando assim mais flexível. Depois que cortar em camadas, corte o palmito em tiras bem finas, semelhante a um macarrão Corte a quantidade suficiente para a refeição.
Para fazer o molho, corte o tomate em pedaços e retire o miolo. O tomate usado para fazer molho é de preferência, um que esteja bem maduro e vermelho. Coloque em um processador ou em liquidificador, junto com um pouco de alho picado, sal, cebola picada, pimenta do reino moída e azeite extra virgem. Bata o molho. Quando estiver com uma consistência de molho, desligue e coloque em uma panela para esquentar. Sirva em um prato com o palmito e o molho por cima.
Assista ao vídeo passo a passo de como fazer o macarrão de palmito:
ecirc;. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários