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Receita De Torta de Limão, Com Amido De Milho YOKI – Que Delícia.

 

RECEITA DE TORTA DE LIMÃO, COM AMIDO DE MILHO YOKI – QUE DELÍCIA.

INGREDIENTES:

Massa

01 Xícara (chá) de farinha de trigo;

01 Xícara (chá) de Amido de Milho Yoki;

01 Xícara (chá) de margarina (100g);

¼ Xícara (chá) de creme de leite;

01 Pitada de sal;

01 Colher (chá) de fermento em pó químico.

Recheio

01 Lata de leite condensado;

05 Colheres (sopa) de suco de limão;

½ Lata de creme de leite.

Cobertura

02 Claras;

04 Colheres (sopa) de açúcar;

01 Colher (sopa) de cascas de limão ralada;

 

PREPARO:

Massa

Em um recipiente junte a farinha de trigo com o Amido de Milho Yoki, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture bem até ficar uma massa homogenia. Coloque essa massa em uma forma com fundo removível, não precisa untá-la, e asse no forno com fogo baixo por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio

Em uma vasilha mexer o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e reserve.

Cobertura

Bata a clara em neve, adicionando aos poucos o açúcar até a obtenção do ponto de suspiro, ou seja, consistente firme. Coloque sobre a massa o recheio e o suspiro por cima do recheio. Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos, até que fique dourado o suspiro. Para a decoração, espalhe por cima as cascas de limão ralado. Pronto é só servir.

 

Tempo De Preparo: 20 minutos

Tempo de Cozimento: 10 minutos

Rendimento: 08 Porções

Grau De Dificuldade: Médio

 

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