RECEITA DE SALMÃO COM MOLHO DE LARANJA E GENGIBRE – PROGRAMA ESTRELAS, APRESENTADORA ANA FURTADO.
O Ator e Super Chef, Max Fercondini, ensina como preparar e fazer o salmão com molho de laranja.
Ingredientes:
- 1 Kg de filé de salmão com pele;
- 1 Xícara de suco de laranja;
- 2 Colheres (chá) de vinagre balsâmico;
- 1 Colher (chá) de raiz de gengibre bem picado;
- Sal e Pimenta aroeira a gosto.
Preparo – Tire o suco de laranja do fogo e deixe esfriar. Depois, acrescente o vinagre balsâmico e o gengibre ao suco de laranja. Forre uma travessa com papel vegetal e ponha o filé de salmão com a pele para baixo. Agora, tempere com sal e pimenta. Cubra o salmão com a metade do suco de laranja. No forno pré-aquecido à 180º (graus) asse o salmão. Após, regue o salmão com a outra metade do suco de laranja que ficou reservado. Coloque outra vez no forno para completar o assado.
Ver Vídeo do Programa Ana Furtado, onde o Chef Max esta fazendo o Salmão: Clique Aqui
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Comentários
Ver comentários (1)
Max: ADOREI E MEUS CONVIDADOS DO MEU NÍVER TBM desta receita com salmão!!! Foi muito bacana reunir uns poucos amigos mais chegados ao redor da mesa e eles viram como preparei o salmão, hehehecom papel ao lado seguindo a receita! Entre o tira e bota de forno, a preparação de saladas regadas com vinagre balsâmico e azeite de oliva, purê de batatas com nozes picadas pra decorar. Sobremesa: morangão e amoras com fios de caramelado, copinho formato de mousse de limão com cereja e fios de chocolate a decorar e de quebra o rolinho de goiabada com recheio de requeijão, leite de côco e parmesão ralado. O pessoal elogiou demais! Agora já decorei a receita do salmão e sem dúvida, meu filho de 9 anos sabe o que é bom, ele tbm adorou comer este salmão! Parabéns, Max pela boa mesa e pelos momentos de distração gastronômica entre meus convidados! Você é muito bom nisso e na telinha tbm! bjs!!!