ROLINHO DE SALSICHA FRITA.
Ingredientes:
- 1 Xícara (chá) de leite;
- 1 Cubo de caldo de galinha;
- 1 Colher (sopa) de margarina;
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo;
- 10 Salsichas aferventadas;
- 1 Ovo para empanar;
- 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritar
Preparo: Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a margarina até ferver. Acrescente a farinha e mexa sem parar até soltar da panela. Retire do fogo e espalhe a massa em uma superfície seca. Sove depois de fria e abra com um rolo. Corte as salsichas ao meio e encape, uma a uma, com pedaços da massa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 20 Unidades
Tempo: 1 Hora
Dificuldade: Fácil
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.
Últimas Pesquisas:
- massa para empanar salsicha
- receita de salsicha frita
Comente Via FaceBook
Comentários