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Receita De Peixe Com Banana da Terra E Azeite – Programa Estrelas

 

PEIXE COM BANANA DA TERRA E AZEITE. SOBREMESA DE CREME DE COCO COM SORVETE. TUDO ISSO PREPARADO POR MARIANA RIOS, NO PROGRAMA ESTRELAS – APRESENTADO POR ANGÉLICA NA TV GLOBO EM 15/03/2014.

 

 

Mariana Rios, ocupação: – atriz, cantora e compositora. Nascida em Araxá MG no dia 04 de julho de 1985, nome completo Mariana Rios Botelho, que mudando para Uberaba MG, dedicou-se a fazer shows com bandas uma vez que já cantava desde os 07 anos. Fez parte de festivais musicais e surgiu espaço em um estúdio para cantar em inglês. Buscando novos desafios, passou a residir no Rio de Janeiro aos 18 anos, onde teve sua formatura pela Casa de Arte das Laranjeiras.

Neste sábado dia 15 de março, a atriz esteve no programa Estrelas, para expor sua arte de cozer preparando um saboroso PEIXE COM BANANA DA TERRA E, DE SOBREMESA, CREME DE COCO COM SORVETE. Você vai curtir fazendo com a família. Abaixo descrevemos essa fabulosa receita. Que delícia!! De dar água na boca!!

Ingredientes para fazer o Peixe com Banana da Terra:

  • 01 Quilo de filé de peixe;
  • 02 Cabeças de alho picadas;
  • 04 Bananas da terra;
  • 500g de creme de leite fresco;
  • 100g de queijo grana padano ralado;
  • Azeite a gosto;
  • Molho Shoyu a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Ingredientes para fazer a Sobremesa:

  • 1/2 Lata de leite condensado;
  • 01 Colher de (sopa) de manteiga;
  • 04 Colheres de (sopa) de leite;
  • 1/2 Xícara de (chá) de leite de coco;
  • 04 Sorvetes em palito clássico.
  • Coco em flocos.

Passo a passo para preparar o Peixe com Banana da Terra:

Com as mãos passe o óleo de azeite no filé de peixe e, na sequência passe o sal a gosto, o molho Shoyu e a pimenta do reino. Na frigideira, coloque um pouco de azeite e frite o peixe nos dois lados para selar. Após, coloque num refratário e reserve.

Descascar as bananas da terra e dividi-las ao meio. Frite-as com (pouco) óleo de azeite e depois coloque sobre o peixe no refratário. No forno pré aquecido, coloque o peixe para ser assado por 15 minutos.

Passo a passo para preparar o Molho:

 

Coloque as duas cabeças de alho picadas para fritar no óleo de azeite até ficar dourado. Junte o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Logo após ter retirado o peixe do forno, com uma colher coloque o molho sobre o assado e espalhe o queijo ralado.

 

Passo a passo para preparar o Creme de Coco com Sorvete:

Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e leve ao fogo na temperatura média. Vai mexendo até ficar cremoso. Deixe esfriar.

Coloque o creme nas taças e na sequência mergulhe os sorvetes nesse creme. Para decorar as taças, espalhe flocos de coco.

 

 

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.

Confira no vídeo: Clique Aqui.

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Cicero:
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