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Nhoque Com Amido De Milho e Molho De Cenoura – Receita

Nhoque Com Amido De Milho e Molho De Cenoura, Ervilhas E Presunto  uma das receitas de maiores sucessos da marca Maizena. Excelente para preparar mingaus, papas, bolos, molhos, cremes, massas, doces e salgados. Este delicioso nhoque pode ser aquela surpresa para o final de semana do almoço em família. Perfeito para o final de semana recebendo a família ou amigos e deixara sua refeição muito mais especial. Perfeito para o final de semana recebendo a família ou amigos e deixara sua refeição muito mais especial.

Nhoque Com Amido De Milho e Molho De Cenoura - Receita

Receita Para Nhoque Com Amido De Milho e Molho De Cenoura

É sempre um prazer poder surpreender a família com novos pratos deliciosos e fazer sucesso. Este nhoque com molho de cenoura vai ficar delicioso e muito mais saboroso.

Compartilhamos abaixo receita para nhoque com amido de milho e molho de cenoura:

Ingredientes Necessários:

Massa:

-½ Quilo de batatas (própria p/ nhoque) cortadas em cubos médios;

-1 Colher (sopa) de margarina;

-1 Xícara (chá) de amido de milho MAIZENA.

Molho:

-3 Colheres (sopa) de margarina;

-1 Cebola pequena picada;

-2 Dentes de alho amassados;

-1 Cenoura média ralada no ralo grosso;

-2 Colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA;

-2 Xícaras (chá) de leite;

-100 g de presunto ralado no ralo grosso;

-1 Lata de ervilhas escorridas;

-½ Colher (chá) de sal.

-Margarina. Para Untar.

Modo de Preparar:

Massa:

Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. Proceder o escorrimento da água e, ainda no estado quente passe-as pelo espremedor. Mexer bem, até ficar com aparência de purê. Então deixe descansar até ficar morna.

Adicione no purê, a margarina, o amido de milho MAISENA e misture com as mãos até a obtenção de uma massa lisa e homogenia.

Dessa massa, separe pedaços e modele cordões da grossura de um dedão, corte-os em pedaços aproximados de 1,5 cm, pressione levemente a superfície com a ponta do dedo.

Untar um refratário retangular médio (31X19) cm) – Reserve.

Para cozer os cubos de (nhoque), em uma panela coloque água e leve ao fogo médio até ferver. Cuidadosamente, vai colocando os cubos de nhoque para cozinhar, quando os cubos de nhoque ficarem boiado sobre a água fervente, significa que já estão cozidos, então retire-os com uma peneira ou escumadeira e coloque no refratário reservado. Reserve.

Molho:

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho amassado até ficar dourado. Junte a cenoura e refogue por mais 3 minutos;

Dissolva o amido de milho MAISENA no leite e junte ao refogado, mexer seguidamente até engrossar;

Adicione o presunto, a ervilha e o sal e misture sutilmente.

No refratário reservado, cubra os cubos de nhoque com o molho e sirva na sequência.

Sugestão: Se preferir, logo após a cobertura do nhoque com o molho, coloque fatias de queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Uma receita deliciosa para deixar seu final de semana incrível!! Deixe seu comentário.

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Comentários

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1 Comentário

  1. Pérola disse:

    MARAVILHOSO!!! todos aqui em casa comeram demais!!!

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