Receita De Molho De Queijo, Com Amido De Milho YOKI – Que Delícia.
RECEITA DE MOLHO DE QUEIJO, COM AMIDO DE MILHO YOKI – QUE DELÍCIA.
Ingredientes:
03 Colheres (sopa) de Óleo;
01 Cebola pequena picada;
01 Dente de alho picado;
½ Xícara (chá) de queijo gorgonzola picado fino (100g);
01 Xícara (chá) de leite frio;
01 Colher (sopa) de Amido de Milho YOKI;
01 Xícara (chá) de creme de leite;
Sal e Pimenta do reino preta moída a gosto;
01 Pitada de noz moscada moída.
Preparo: Em uma panela coloque o óleo e frite até dourar a cebola e o alho. Adicione o queijo, o leite, o Amido de Milho YOKI e mexa bem e, em seguida acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada, mexer e mexer até engrossar. Utilize o molho em massas ou filés.
Tempo Aproximado: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 3 minutos
Rendimento: 06 Porções
Dificuldade: Fácil
www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.
Seja o primeiro a comentar!