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Receita de Maminha ao Vinho para o Natal e Ano Novo – Que Delícia.

 

RECEITA DE MAMINHA AO VINHO PARA O NATAL E ANO NOVO – QUE DELÍCIA.

 

 

Ingredientes:

  • 01 Colher (sopa) de farinha de trigo;
  • ½ Colher (sopa) de Sal;
  • 1 Colher (café) de pimenta-do-reino;
  • 1 ½ Kg de maminha em peça;
  • 2 Colheres (sopa) de óleo;
  • ½ Xícara (chá) de vinho tinto seco;
  • 02 Cubos de caldo de carne;
  • ½ Xícara (chá) de água quente;
  • 1 Colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 2 Folhas de louro;
  • 1 Cebola Picada;
  • 1 Maça Picada.

 

Preparo: Em um recipiente, misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua esse preparado na maminha. Coloque em uma forma para assar e, na seqüência regue com o óleo, o vinho e os tabletes de carne dissolvidos na água quente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire do forno e espalhe sobre a carne o açúcar mascavo, as folhas de louro bem picadinhas e, a cebola picada. Retorne ao forno, porém sem papel alumínio por mais 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Depois de pronta corte a carne em fatias e decore conforme o seu gosto. Sirva em seguida com o molho que se desenvolveu na assadeira.

Sugestão: Se preferir um sabor marcante adicione 1 colher (sopa) de vinho e 1 colher (sopa) de água ao molho da assadeira, assim que for retirada a carne do forno.

Tempo Aproximado: 02hora20minutos

Dificuldade: Fácil

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Cicero:
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