RECEITA DE ESTROGONOFE DE CARNE EM TIRAS E SALSA PICADA.
Ingredientes:
- 1 Colher (chá) de óleo;
- ¼ de Cebola picada;
- ½ Dente de alho amassado;
- 120g de Carne tipo vitela em tiras;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- ¼ de Colher (chá) de páprica picante;
- ¼ de Xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio;
- 1 Colher (chá) de farinha de trigo;
- ¼ de Xícara (chá) de água quente;
- 2 Colheres (sopa) de iogurte natural;
- 1 Colher (chá) de salsa picada para espalhar.
Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até murchar. Coloque as tiras de carne, pimenta, a páprica, e mexa bem e cozinhe por 4 minutos ou até a carne em tiras ficar macia. Coloque os cogumelos e refogue por mais 3 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar. Retire do fogo, misture com iogurte, tempere com sal e espalhe com a salsa antes de servir.
Sugestão: Essa receita é ideal para ser servida acompanhada de arroz branco, salada verde e batata-palha. Se desejar, você também pode substituir a vitela pela mesma quantidade de filé mignon, alcatra ou outra carne de sua preferência.
Rendimento: 01 Porção
Tempo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.
Últimas Pesquisas:
- receita de estrogonofe de carne ana maria braga
Comente Via FaceBook
Comentários