RECEITA DE ESPAGUETE AO MOLHO PESTO – PROGRAMA ESTRELAS, APRESENTADO POR ANA FURTADO EM 29/12/2012.
Roberta Mancino, além de ser modelo e ter atribuições ligadas ao esporte, ela ensina como pilotar um fogão fazendo um excelente espaguete ao molho pesto. Confira no vídeo logo abaixo, que foi exibido no programa Estrelas, apresentado por Ana Furtado.
Ingredientes:
200g de Espaguete;
01 Maço de Manjericão fresco;
Queijo parmesão ralado a gosto (Reggiano ou Romano);
Alho picado a gosto;
Óleo de azeite Extra Virgem;
Sal, Pimenta do Reino e Limão.
Preparo: Bata em um liquidificador ou processador as folhas de manjericão, o alho, o pinoli e o parmesão. Adicione o óleo de azeite extra virgem, o sal e a pimenta do reino e torne a bater até a formação de um creme verde e encorpado. Em uma panela coloque água para ferver. Quando a água estiver fervendo, coloque o espaguete para ser cozido e, com um garfo mexer cuidadosamente para que o espaguete (macarrão) não fique um grude. Após o cozimento, de preferência ao dente, coloque o molho verde.
Dica: Se o recipiente utilizado para a fervura da água for de alumínio, coloque uma colher (chá) de vinagre escuro para que o alumínio não fique manchado (escurecido), facilitando assim no momento em que for lavado. Além do cuidado para que o espaguete fique solto, utilizando um garfo, coloque algumas gotas de óleo vegetal, pois, facilita muito no desprendimento do macarrão.
Tempo Aproximado: 01hora
Dificuldade: Fácil
Confira o Vídeo : Clique Aqui.
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.
Últimas Pesquisas:
- macarrão ao molho pesto
- macarrão ao pesto
- molho pesto ana maria braga
- receitas com molho pesto
- receita de macarrão ao molho pesto
Comente Via FaceBook
Comentários