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Receita De Cuscuz Marroquino Ao Molho Pesto Com Amêndoas – Programa Estrelas, Apresentado Por Angélica – TV Globo Em 02/03/2013.

RECEITA DE CUSCUZ MARROQUINO AO MOLHO PESTO COM AMÊNDOAS – PROGRAMA ESTRELAS, APRESENTADO POR ANGÉLICA – TV GLOBO EM 02/03/2013.

 

A receita de cuscuz marroquino ao molho pesto com amêndoas é uma delicia, veja no momento culinário na TV. A atriz Letícia Isnard, além de bailarina premiada em festivais nacionais e internacionais, formada em Ciências Sociais pela PUC do RJ e, possuidora de outras graduações, provou também com muita tranqüilidade no Programa Estrelas ser mestre na culinária.

Para mostrar como se preparar o Cuscuz Marroquino ao Molho Pesto, a atriz usou método simples e eficaz, o que deixou ainda mais apetitoso esse prato, leve e próprio para o verão, que leva entre outros ingredientes, o frango em cubos e lascas de amêndoas.

 

 

Ingredientes para fazer o Tabuleiro de Legumes:

  • 01 Berinjela;
  • 01 Abobrinha;
  • 01 Pimentão vermelho;
  • 01 Pimentão Amarelo;
  • 02 Cebolas;
  • 02 Cabeças de alho;
  • 300 Gramas de cogumelos frescos;
  • 01 Alho poró;
  • Alecrim fresco a gosto;
  • Sal grosso a gosto;
  • Azeite extra-virgem, a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Regras no passo a passo do Tabuleiro de Legumes:

  1. Lavar bem os ingredientes, e cortá-los em pedaços grandes e vai colocado em um refratário;
  2. Providenciar para que os ingredientes fiquem temperados agosto, com o sal, o azeite, a pimenta e o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido.

 

 

Ingredientes do Molho Pesto:

  • 04 Dentes de alho;
  • 01 Colher (chá) de sal;
  • 01 Xícara (chá) de folhas de manjericão fresco;
  • 03 Colheres (chá) de nozes sem casca e trituradas;
  • 100 Gramas de queijo pecorino ou parmesão ralado;
  • ½ Xícara (chá) de azeite;
  • Pimenta do reino a gosto.

Regras no passo a passo do Molho Pesto:

Em um recipiente coloque os dentes de alho sem casca e, com um pilão pequeno (próprio para cozinha) vai triturando. Adicione o sal e as nozes e, continue socando. Acrescente as folhas de manjericão picadas e, vai misturando e socando. Coloque o queijo, o azeite e, misture e vai socando até ficar uma massa pastosa e homogênea. Acrescente a pimenta do reino a gosto e misture.

NOTA: Se preferir, esses ingredientes pode ser triturados em um processador.

 

 

Ingredientes do Cuscuz Marroquino com Amêndoas:

  • 250 Gramas de cuscuz marroquino;
  • 06 Filés de peito de frango, bem lavados e temperados com alho, sal e limão;
  • 01 Cebola pequena picada em pedaços médios;
  • Azeite extra virgem a gosto;
  • Água potável (o quanto for necessário).

Regras no passo a passo do Cuscuz Marroquino com Amêndoas:

  1. Colocar a água potável para ser fervida;
  2. Picar os filés de frango em cubos;
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e deixe os filés picados grelhar e reserve;
  4. Dourar a cebola picada no azeite;
  5. Adicione o cuscuz e vai colocando a água fervida aos poucos;
  6. Desligar o fogo e deixar a panela aberta;
  7. Misturar o cuscuz, o molho pesto e o frango grelhado.

 

 

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Comentários

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2 Comentários

  1. JOSÉ AMÉRICO COELHO DE OLVEIRA disse:

    Delicioso molho pesto !! Excelente receita, parabéns !!

  2. Dayse disse:

    Delícia! Deu água na boca!!!!!

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