Receita de Carne Maluca ou Louca – Que Delícia
CARNE MALUCA OU LOUCA – QUE DELICIA
Ingredientes:
- 1 Kg de carne – colchão duro;
- 8 Tomates picados;
- 1 Pimentão picado;
- 2 Cebolas picadas;
- 1 Dente de alho picado;
- 1 Lata de molho de tomate;
- ½ Copo de vinagre.
Preparar:
- Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão (20min);
- Refogue os ingredientes;
- Separe a carne da água e misture nos ingredientes refogados;
- Desfie a carne e misture tudo;
- Coloque o vinagre por último e, cozinhe por mais 15 minutos.
Apesar desse cozido ser tradicionalmente servido nas festas como recheio no pão francês (sanduíche), pode ser servido também nas refeições acompanhado de arroz branco e, salada verde.
Rendimento: ( ? )
Tempo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário.
Últimas Pesquisas:
- carne maluca
- receita de carne louca
- carne louca
- receita de carne maluca
- receita carne louca
- receita de carne louca para festa
- carne louca para festa
- carne louca ana maria braga
- receita carne maluca
- como fazer carne maluca
Eu gostaria de fazer apenas uma pequena correção na redação da receita: a carne utilizada é coxão duro, em alguns lugares também conhecido como chã de fora. Bjos.