RECEITA DE CARNE NA CERVEJA COM SALSA E CREME DE CEBOLA – QUE DELÍCIA.
Na cozinha tudo vai bem com uma carne fresca e saborosa para ser preparada suculentamente, conforme a receita de carne cozida na cerveja, com salsa e creme de cebola – Que delícia de prato.
Carne na Cerveja
INGREDIENTES:
- 01 Colher (sopa) de óleo;
- 01 Peça de coxão duro, ou miolo da paleta, ou músculo (pesando 1 Kg);
- 01 Pacote de mistura para creme de cebola;
- 01 Xícara (chá) de água;
- 01 Xícara (chá) de molho de tomate temperado;
- 01 Lata de cerveja preta na temperatura ambiente;
- 01 Maço de salsa picada.
PREPARO:
Esquentar o óleo numa panela de pressão e dourar a peça de carne em todos os lados. Em um recipiente dissolver a mistura para creme de cebola na água e, acrescente o molho, a cerveja e misture. Despejar essa mistura sobre a peça de carne na panela de pressão. Tampar a panela e cozinhar por 35 minutos após ter iniciado a pressão. Desligar o fogo, e deixar a pressão enfraquecer naturalmente. Abrir a panela e, retire a carne e cortar em fatias. Coloque as fatias em uma travessa, regue com o molho que ficou na panela e, espalhe a salsinha sobre as fatias.
Dica: Pode acompanhar arroz branco com salada colorida.
Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.
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