RECEITA DE BOLO DE FUBÁ, DERIVADO DA FARINHA DE MILHO – QUE DELICIA – muito bom no café da manha, ou no chá a tarde, ou ainda se preferir com um copo de leite frio ou quente. Nossa! É muito, mais muito bom. Aproveite que a hora é esta, não deixe para depois, a receita esta ao seu alcance logo abaixo. Bom proveito.
Ingredientes:
- 4 – Xícaras (CHA) de fubá
- 4 – Xícaras (CHA) de leite
- 4 – Xícaras (CHA) de açúcar
- 2 – Xícaras (CHA) de óleo
- 1 – Xícara (CHA) de margarina derretida
- 1 – Xícara (CHA) de coco ralado
- 6 – Claras em neve
- 6 – Gemas
- 2 – Colheres (SOPA) de fermento em pó
- 2 – Colheres (SOPA) de erva-doce
Modo De Preparo:
Em uma caçarola (PANELA), coloque: o fubá, o leite, o açúcar, o óleo e a margarina derretida. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre os ingredientes até estarem bem cozidos. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Colocar essa massa cozida na batedeira e adicione as gemas e o coco, batendo até ficar uniforme. Desligue e envolva as claras em neve. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa levemente. Despeje em fôrma untada e enfarinha com trigo e asse no forno em fogo médio por 50 minutos.
Rendimento:
16 Pedaços
Grau De Dificuldade:
Nenhum
Relate o seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- bolo de fubá ana maria braga
Comente Via FaceBook
Comentários