RECEITA DE ALMÔNDEGA RECHEADA COM QUEIJO MUSSARELA – QUE DELÍCIA.
Para dar um requinte em sua mesa, abaixo descrito dos ingredientes para você preparar a receita de almôndega recheada com queijo mussarela. A almôndega ou porpeta é um alimento produzido a partir da carne moída (eventualmente substituída por proteína de soja), que ao prepará-las com as mãos obtém-se o formato de uma bola. Essa iguaria é conhecida em algumas regiões do Brasil como pelotas de carne, na Itália por Polpetta, na Espanha por Albóndiga e na Suécia por Kottbullar.
INGREDIENTES:
- 03 Fatias de pão de fôrma sem casca;
- ¼ Xícara (chá) de leite;
- 500g Carne moída;
- ¼ Xícara (chá) de bacon moído;
- 01 Ovo batido;
- 02 Colheres (sopa) de manteiga;
- 04 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 01 Colher (sopa) de suco de limão;
- Sal, Pimenta do Reino e Noz-Moscada a agosto;
- 200g Queijo mussarela em cubos;
- Margarina para untar.
PREPARO:
Em um recipiente, misture o pão com o leite e deixe descansar por dois minutos. Espremer retirando o excesso de leite e adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o queijo parmesão, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada. Com as mãos, vai espremendo até formar uma massa homogênea. Com uma colher pegue porções dessa massa, abrir com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem. Em uma assadeira untada com a margarina, vai colocando as almôndegas um a um e coloque no forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva com massas de seu gosto com molho de tomate.
Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.
www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.
Últimas Pesquisas:
- almondega recheada
- receita de almondegas recheadas com mussarela
- almondegas recheadas com queijo
Comente Via FaceBook
Comentários