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Receita De Almôndega Recheada Com Queijo Mussarela – Que Delícia.

 

RECEITA DE ALMÔNDEGA RECHEADA COM QUEIJO MUSSARELA – QUE DELÍCIA.

 

Para dar um requinte em sua mesa, abaixo descrito dos ingredientes para você preparar a receita de almôndega recheada com queijo mussarela. A almôndega ou porpeta é um alimento produzido a partir da carne moída (eventualmente substituída por proteína de soja), que ao prepará-las com as mãos obtém-se o formato de uma bola. Essa iguaria é conhecida em algumas regiões do Brasil como pelotas de carne, na Itália por Polpetta, na Espanha por Albóndiga e na Suécia por Kottbullar.

 

INGREDIENTES:

  • 03 Fatias de pão de fôrma sem casca;
  • ¼ Xícara (chá) de leite;
  • 500g Carne moída;
  • ¼ Xícara (chá) de bacon moído;
  • 01 Ovo batido;
  • 02 Colheres (sopa) de manteiga;
  • 04 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 Colher (sopa) de suco de limão;
  • Sal, Pimenta do Reino e Noz-Moscada a agosto;
  • 200g Queijo mussarela em cubos;
  • Margarina para untar.

 

PREPARO:

Em um recipiente, misture o pão com o leite e deixe descansar por dois minutos. Espremer retirando o excesso de leite e adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o queijo parmesão, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada. Com as mãos, vai espremendo até formar uma massa homogênea. Com uma colher pegue porções dessa massa, abrir com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem. Em uma assadeira untada com a margarina, vai colocando as almôndegas um a um e coloque no forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva com massas de seu gosto com molho de tomate.

Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.

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