RECEITA DE ALCATRA SEM GORDURA NA CERVEJA, COM FOLHAS DE CEBOLINHA PICADAS – QUE DELÍCIA.
A carne de alcatra é uma espécie de corte do animal bovino. Está localizada na parte traseira entre o lombo e a coxa que representa, 8,84% da carcaça. De qualquer forma, na cozinha tudo vai bem com uma boa carne fresca e saborosa, para preparar a receita de alcatra sem gordura na cerveja, com folhas de cebolinha picadas – Que delícia de prato.
Alcatra Sem Gordura na Cerveja
INGREDIENTES:
- 01 Cebola picada;
- 100g de manteiga;
- 01 Kg de Alcatra sem gordura cortada em cubos médios;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 01 Litro de cerveja;
- 01 Maço de cebolinha fresca;
PREPARO:
Na manteiga refogue a cebola, acrescente os cubos da carne e frite até ficar dourado. Adicione o sal a gosto, a pimenta do reino e a cerveja. Reduz o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 01h00min hora, ou até que carne fique macia. Coloque num refratário e, espalhe a cebolinha picado sobre o cozido.
Sugestão: Pode acompanhar arroz branco com salada verde ou colorida.
Mais uma das boas para você fazer em casa com a família. Pesquise no menu lado direito da tela item “receitas”, outras delícias para deixar o seu dia suculento.
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