Como Fazer Receita Cheesecake de Goiaba Ana Maria Braga
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
100 gramas de manteiga sem sal
450 gramas de cream cheese
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Goiabada mole
Passo a Passo
Coloque os biscoitos de maizena do pacote no liquidificador e bata até que vire uma farofa bem fina. Em seguida, acrescente as 100 gramas de manteiga sem sal e misture até incorporar na farofa. Coloque a mistura em uma assadeira antiaderente e leve ao forno em temperatura média durante cinco minutos. Depois de passar o tempo, desligue, retire a assadeira do forno e deixe esfriar.
Coloque em uma tigela as 450 gramas de cream cheese, e as duas latas de creme de leite sem soro. Bata com a ajuda de uma batedeira. Em outro recipiente, misture o suco dos dois limões com o leite condensado até engrossar. Adicione a mistura na batedeira e bata até todos os ingredientes estar bem misturados.
Coloque o creme na geladeira por uma hora e depois sirva em uma taça, colocando primeiro a farofa, em seguida o creme e por último a goiabada mole.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários