Como Fazer Bolo de Chocolate Sem Farinha
Ingredientes:
7 ovos grandes;
7 colheres de sopa de açúcar;
7 colheres de sopa de chocolate em pó;
4 colheres de sopa de óleo;
2 colheres de sopa de margarina;
100 gramas de coco ralado seco;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
1 lata de creme de leite com soro;
3 colheres de sopa de água;
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os 7 ovos, 7 colheres de sopa de açúcar, 7 colheres de sopa de chocolate em pó, 4 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de margarina e bata bem até ficar com uma massa homogênea. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela. Misture as 100 gramas de coco ralado seco e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Em uma forma redonda, medindo 25 cm x 4 cm, untada e forrada com papel manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Cobertura:
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de chocolate em pó. Mexa até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários