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Receita Bolo de Chocolate Sem Farinha – Como Fazer

A farinha de trigo é considerada um dos principais ingredientes para receitas de alimentos como pão, bolo, pizza, salgados, entre outros. Porém, como rica em carboidratos, o consumo em excesso não é considerado benéfico para a saúde. Para quem deseja reduzir o carboidrato na dieta, uma opção é procurar receitas alternativas, que não utilizem o ingrediente farinha de trigo na confecção. Como muitas pessoas são fãs de bolo de chocolate, trouxemos uma receita que não usa farinha. Confira como fazer passo a passo e os ingredientes, para você aprender e incrementar a dieta de forma saudável.

Como Fazer Bolo de Chocolate Sem Farinha

Ingredientes:
7 ovos grandes;
7 colheres de sopa de açúcar;
7 colheres de sopa de chocolate em pó;
4 colheres de sopa de óleo;
2 colheres de sopa de margarina;
100 gramas de coco ralado seco;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura:
1 lata de creme de leite com soro;
3 colheres de sopa de água;
3 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador os 7 ovos, 7 colheres de sopa de açúcar, 7 colheres de sopa de chocolate em pó, 4 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de margarina e bata bem até ficar com uma massa homogênea. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela. Misture as 100 gramas de coco ralado seco e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Em uma forma redonda, medindo 25 cm x 4 cm,  untada e forrada com papel manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.

Cobertura:
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de chocolate em pó. Mexa até levantar fervura. Deixe esfriar e cubra o bolo.

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