X
    Categorias Receitas

Receita Bolinho de Bacalhau Ana Maria Braga – Programa Mais Você em 27/12/2013 – Como Fazer

Os bolinhos de bacalhau são um prato clássico e tradicional da culinária portuguesa, sendo muito popular em outros países, principalmente no Brasil. A popularidade do prato em território brasileiro se dá devido à influência de Portugal, quando colonizou o país. Existem diversas receitas diferentes de como preparar essa especiaria e a apresentadora Ana Maria Braga ensinou no programa Mais Você do dia 27 de dezembro de 2013, uma deliciosa receita de bolinho de bacalhau. Aprenda a fazer passo a passo.

Como Fazer Receita Bolinho de Bacalhau Ana Maria Braga

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite;
1/2 colher de sopa de alho;
2 colheres de sopa de cebola picadinha;
2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (aproximadamente 280 gramas);
1 ovo batido;
1 xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado (200 gramas);
1/4 xícara de chá de farinha de rosca (30 gramas);
1 colher de sopa de azeite;
Salsinha picada a gosto;
Pimenta do reino moída a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo Passo a Passo

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, aqueça e refogue 1/2 colher de sopa de alho e 2 colheres de sopa de cebola picadinha até dourar bem. Depois de refogar, transfira os ingredientes para um tigela grande. Adicione 2 batatas médias, cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, 1/4 de xícara de chá de farinha de rosca, 1 colher de sopa de azeite. Acrescente também a salsa picada, pimenta do reino moída e sal a gosto. Misture bem todos os ingredientes até ficar com uma consistência homogênea.
Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas pequenas. Frite as bolinhas em óleo quente até ficarem douradas. Retire da panela, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.

Últimas Pesquisas:
  • Bolinho De Bacalhau Ana Maria
  • bolinho de bacalhau ana maria braga
  • bolinho de bacalhau da ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

Grace:
On