RECEITA BÁSICA DE MINGAU PARA O INVERNO, COM AMIDO DE MILHO YOKI – QUE DELÍCIA.
Para aquecer os seus dias no inverno, nada como um delicioso mingau utilizando Amido de Milho YOKI. Confira como é fácil.
Preparo: Dissolva 3 colheres de Amido de Milho YOKI em 1 xícara de (chá) de leite integral. Em uma panela, misture ao preparado, mais 2 xícaras de leite integral e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até a sua fervura. Deixe por mais 5 minutos, mexendo e mexendo sempre. Retire e Sirva.
Rendimento: 04 Porções
Grau De Dificuldade: Fácil
www.big1news.com.br. Trazendo o melhor para você.
Não Esqueça. Deixe o seu Comentário, por Favor.
Últimas Pesquisas:
- mingau de maizena
- mingau de amido de milho
- receita de mingau de maizena
- como fazer mingau de amido de milho
- como fazer mingau de maizena
- receita de mingau
- receita mingau de maizena
Comente Via FaceBook
Comentários
Ver comentários (2)
CEITA
EU GOSTEI DESTA RECEITA TEM QUE MANDAR DE PASCOA
Eu fiz ess receita simples e ficou muito bom