Prato Típico e Delicioso para Festa Junina – Receita de Bombom de Milho Como Fazer.
Prato típico e delicioso para festa junina, receita de bombom de milho como fazer. É chegada à hora da arraia!!
Festa junina é uma comemoração aos três respeitáveis Santos da igreja católica, Santo Antonio, São João e São Pedro. Uma celebração historicamente comemorada em vários paises, uma festa pagã do solstício, do verão Europeu e inverno do Brasil, celebrado em 24 de junho no calendário julino.
Uma das festas mais comemoradas no Brasil perdendo somente para o carnaval.
Festa junina é uma comemoração de tradições e costumes como;
Fogueira
Mastro de São João
Quadrilha e muito mais!
Mas o gostoso de toda esta festa são os pratos típicos e que são muitos deliciosos.
Receita de Bombom de milho
Ingredientes
1 lata de milho verde (representa 2 espigas de milho)
2 Latas de leite condensado
50 Gramas de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
2 Ovos
500 Gramas de chocolate meio amargo cortado em pedaços.
Como Fazer:
Reserve o chocolate aparte e coloque todos os ingredientes em um liquidificador. Bata por três minutos. Leve ao fogo alto e mexa até ferver, quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar da panela, depois coloque em uma vasilha untada e espere esfriar, enquanto isso enche uma panela com água leve ao fogo até que comece formar pequenas bolhas no fundo, então desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter, espere esfriar e faça o acabamento. Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido. E esta pronto! Bombom de milho.
Esta receita rende para 60 pessoas.
Esperamos que gostem
Deixe seu comentário
Big1news agradece notícias sempre com qualidade para você.
Últimas Pesquisas:
- festa junina
- pratos tipicos de festa junina
- pratos típicos festa junina
- imagens de festa junina
Seja o primeiro a comentar!