Pizza Hot Dog Ana Maria Braga – Receita Dia 10/03/2017
Pizza Hot Dog Ana Maria Braga a receita da massa é para uma pizza, mas ela é bem grande por ser de cachorro quente, pode ser servida para ao menos cinco pessoas. Ao todo são doze fatias bem reforçada e com a salsicha da um toque todo especial a esta maravilhosa pizza que ira ser um sucesso entre seus convidados.
Receita Ana Maria Braga Dia 10/03/2017 Pizza Hot Dog
Esta pizza é perfeita para as crianças que vão adorar a novidade e na noite do fim de semana vai ser incrível surpreender seus familiares com esta delicia. Com ingredientes bem simples, mas muito saborosos, esta pizza ficara maravilhosa e vale a pena preparar para toda família.
Abaixo compartilhamos como fazer Pizza Hot Dog:
Ingredientes Necessários:
Massa:
– 1⁄2 colher (sopa) de fermento biológico seco (5 g);
– 1⁄2 xícara (chá) de água morna (120 ml);
– 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml);
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (chá) de açúcar;
– 1 1⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g).
Cobertura:
– 1 fio de azeite;
– 1⁄4 xícara (chá) de cebola picadinha (40 g);
– 1⁄4 xícara (chá) de cada pimentão picadinho (verde, amarelo e vermelho) 40 g de cada;
– 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate (120 g);
– Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Pasta de maionese:
– 1⁄2 xícara (chá) de maionese (115 g);
– 2 colheres (sopa) de mostarda amarela (35 g);
– Salsinha picadinha a gosto;
– Sal a gosto;
Montagem:
– 1 gema para pincelar;
– 8 salsichas aferventadas e frias;
– 2 1⁄3 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g);
– Orégano a gosto.
Modo de Fazer:
Massa:
Dissolva numa tigela ½ colher (sopa) de fermento biológico seco com ½ xícara (chá) de água morna mexendo com uma colher. Depois coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar e misture. Aos poucos vá incorporando 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo e depois sove bem com as mãos. Cubra a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
Cobertura:
Aqueça numa frigideira 1 fio de azeite e refogue ¼ xícara (chá) de cebola picadinha e ¼ xícara (chá) de cada pimentão picadinho (verde, amarelo e vermelho) por 5 minutos. Adicione ½ xícara (chá) de molho de tomate, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e mexa por mais 2 minutos. Reserve.
Pasta de Maionese:
Numa tigela misture ½ xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de mostarda amarela, salsinha picadinha a gosto, sal a gosto e reserve.
Montagem:
Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com a ajuda de um rolo formando um disco de +/- 45 cm de diâmetro, transfira a massa para uma forma de pizza e pincele 1 gema em toda a massa. Distribua as 8 salsichas aferventadas e frias, uma ao lado da outra a uma distância de 4 cm da borda. Com uma tesoura faça um pequeno corte na massa só na lateral de cada salsicha.
Adicione ½ colher (chá) da pasta de maionese e enrole a massa cobrindo cada salsicha. Faça isso em todas as salsichas recheando a borda. Pincele mais gema em toda a borda.
Cubra o centro da massa com 2 + 1/3 xícara (chá) de muçarela ralada, o molho de pimentões e orégano a gosto. Leve ao forno a 200° C por 25 minutos. Retire do forno e sirva.
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