Pizza de Tapioca – Ingredientes e Receita
Pizza de Tapioca muito saborosa esta pizza deliciosa ainda tem muito poucas calorias e pode ser utilizada em substituição ao pão e ela tem esta propriedade porque não contém glúten.
Ingredientes e Receita Para Pizza de Tapioca
A tapioca é rica em ferro, nutriente essencial para que o organismo funcione normalmente, contribuindo para a formação de novas células vermelhas do sangue. Ela é reguladora do fluxo intestinal, o que faz com que sejam evitadas dores abdominais e inflamações. E tem muitos outros benefícios.
Abaixo compartilhamos ingredientes necessários:
Massa de tapioca:
– 7 colheres de sopa de tapioca;
– 1 ovo;
– Meia colher de chá de fermento em pó;
-1 pitada de sal.
Recheio de marguerita:
– 1 massa de tapioca;
– 160g de muçarela ralada;
– 8 pedaços de tomate (cortado em meia-lua);
– 1/2 colher (chá) de orégano;
– 8 folhas de manjericão;
– 1/3 xícara de molho de tomate.
Modo de fazer massa de tapioca:
Massa de tapioca:
Em um recipiente, junte a goma e o orégano e misture.
Preaqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo todo o tabuleiro.
Deixe a goma dar liga e vire de lado.
Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta.
Reserve.
Modo de Fazer recheio de marguerita:
Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a muçarela ralada sobre a massa.
Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, em seguida, os pedaços de tomate.
Leve ao forno a 180ºC, por cinco minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano.
Prontinho, a tapioca de marguerita está pronta para servir!
Abaixo compartilhamos Vídeo da Receita de Pizza de Tapioca:
https://youtu.be/T4dj8X_naRI
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deliciosa pizza para se comer sem culpa porque ela tem muito menos calorias e é muito saúdavel! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!