Receitas

Picolé Cremoso Diversos Sabores – Receita Mais Você – Dia 14/07/2015

Picolé cremoso diversos sabores, receita exibida no programa Ana Maria Braga Mais Você do dia 14/07/2015, aprenda a fazer esta deliciosa receita que é tão pratica.

Um passo a passo muito fácil e que a garotada nestas férias iram se refrescar e gostar muito.

O sorvete fica cremoso e crocante, com a massa  feita você poderá optar o sabor em que agradara mais. Neste caso a Apresentadora Ana Maria Braga optou pelo o sabor limão.

É uma sobremesa leve, fácil e econômica de fazer e quem não gosta, para isso, vamos ver o que precisa para fazer esta deliciosa receita e começar a preparação.

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Picolé Cremoso Diversos Sabores – Ingredientes

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de cream cheese (240 g)
– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 xícara (chá) de chantilly (240 g)

Sabores Opcionais

Romeu e Julieta:
– 1 xícara (chá) de goiabada picadinha (200 g) levemente derretida com 1 colher (sopa) de água (15 ml)

Biscoito:
– 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho

Tortinha de limão:
– ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)
– 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente (70 g)

Picolé Cremoso Diversos Sabores – Modo de Preparo

1 – Em uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 1 lata de leite condensado e bata até ficar homogêneo (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de chantilly e misture delicadamente.

2 – Coloque a mistura em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva em seguida.

Para o sorvete Romeu e Julieta: A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de goiabada picadinha levemente derretida com 1 colher (sopa) de água e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Para o sorvete de biscoito: A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Para o sorvete tortinha de limão: A partir da receita original, após incorporar o leite condensado, acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão e bata até ficar cremoso (+/- 2 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 240 g de chantilly e misture delicadamente. Junte 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente e misture. Coloque em copinhos descartáveis (110 ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

Rendimento: 12 picolés.

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