Papel Alumínio – Dicas de Utilidades
Papel Alumínio muito usado na cozinha, existem inúmeros usos que muitos nem sequer imaginam. Ele normalmente é usados para preparar alguns pratos onde os alimentos precisam ser cobertos para irem ao forno. Mas a sua utilidades esta muito além disso.
Dicas de Utilidades Para Papel Alumínio
Sempre aparecem situações que de tão comuns nós nem pensamos na hipótese. O papel alumínio é um item indispensável na cozinha. Ele é muito utilizado como um ótimo condutor de calor e ajuda a assar e gratinar os alimentos levados ao forno. Muito usado também para envolver certos alimentos, como frutas, por exemplo, evitando sua rápida oxidação.
Compartilhamos abaixo dicas de utilidades para papel alumínio:
Use como um funil se estiver precisando passar algum líquido para uma garrafa. Faça um funil de papel-alumínio e utilize-o sem problemas.
Se suas tesouras estiverem sem corte faça cortes com ela em papel-alumínio para amolá-la assim que você sentir que ela está ficando cega.
Usando bolinhas com dois pedaços de alumínio e colocando dentro da secadora poderá tirar a estática das roupas secas.
Coloque um pedaço pequeno de alumínio sob os pés dos móveis para ajudar a movê-los com mais facilidade.
Esfregue panelas e frigideiras com papel-alumínio para mantê-las sempre limpas na falta da palha de aço
Aproveite para passar suas roupas de ambos os lados ao mesmo tempo colocando a folha de papel-alumínio debaixo das roupas antes de passar. O papel-alumínio fica quente bem rápido, permitindo que ambos os lados da sua roupa fiquem lisinhos ao mesmo tempo.
Limpe seu ferro de passar quando o fundo estiver sujo. Corte uma folha de alumínio com cerca de 60 cm de comprimento e faça uma bola. Isso será usado como uma esponja de aço. Comece a esfregar a sujeira do fundo, o que deve ser suficiente para limpar o ferro.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Usando a criatividade podemos encontrar muitos meios de utilizar as coisas! Deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!