Receita
Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de leite (360 ml)
1/4 xícara de chá de óleo (60 ml)
3/4 xícara de chá de tapioca granulada (150 gramas)
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (50 gramas)
1/2 xícara de chá de polvilho doce (60 gramas)
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado (100 gramas)
Como Fazer:
Coloque em uma panela 1 1/2 xícara de chá de leite, 1/4 xícara de chá de óleo, sal a gosto. Leve ao fogo médio e mexa os ingredientes até ferver. Reserve a mistura.
Em uma tigela grande, coloque 3/4 de xícara de chá de tapioca granulada, a mistura feita acima e deixe esfriar. Demora aproximadamente 30 minutos para a mistura esfriar.
Depois que já estiver fria, acrescente na mistura 1 ovo, 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
Utilizando as mãos, pegue a massa em pequenas porções e faça bolinhas. Passe as bolinhas no queijo parmesão ralado (a medida de 1 xícara de chá).
Unte uma assadeira com manteiga e coloque as bolinhas de massa, sempre respeitando um espaço suficiente para que elas não grudem entre si. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180° C durante aproximadamente 30 minutos, ou até que as bolinhas dourem. Retira do forno e sirva.
Big1News, trazendo o melhor para você. Não se esqueça de deixar o seu comentário.
Últimas Pesquisas:
- pão de queijo de tapioca ana maria braga
- paozinho de tapioca ana maria braga
- pão de queijo com tapioca ana maria braga
Comente Via FaceBook
Comentários