Receita Pão de Queijo Express Light
Essa receita é um alívio para os amantes de pão de queijo que evitam comer pelo fato de conter muitas calorias. Além de ser bem menos calórica que a receita original, essa versão é bem prática e rápida de preparar, levando cerca de 10 minutos, desde o preparo até o ficar pronto. Veja a seguir como fazer essa receita incrível.
Ingredientes:
- 1colher e ½ de sopa de polvilho doce;
- 1 colher de sopa de creme de ricota light;
- 1 ovo;
- 15g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
-
Coloque o polvilho, e parmesão em um recipiente. - Depois acrescente o creme de ricota e o ovo.
- Coloque o sal a seu gosto.
- Misture bem até que fique bem homogêneo.
- Coloque a mistura em uma sanduicheira pré-aquecida e feche a tampa. Se a sua sanduicheira não for anti-aderente use um pouco de óleo para que não grude.
- Deixe lá por cerca de 5 minutos e abra para ver se dourou.
- Se estiver bem douradinho pode retirar, se não deixe mais 1 ou 2 minutos.
- Depois de pronto, retire e parta em duas fatias.
Cada fatia tem aproximadamente o tamanho de um pão de forma.
Obs.: a receita tem o total de 255 calorias.
Dica: você pode trocar a ricota por outros tipos de queijo, requeijão ou Philadelphia ligth. Caso não queija o parmesão em sua receita é só fazer a troca.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários