Panetone de Liquidificador – Receita
Panetone de Liquidificador ara completar as delicia de sua mesa na noite de Natal. O panetone é tradicional nesta época e sua origem é milanesa do norte da Itália. Todos adoram o panetone o símbolo perfeito para as festas natalinas. Muito fácil de fazer e para os amantes desta delicia de Natal é mais opção para enfeitar a mesa da ceia e ainda oferecer para a família algo diferente e muito saboroso.
Receita de Panetone de Liquidificador
A decoração é algo que já pode ser feito com bastante tempo de antecedência, ao contrario dos comes e bebes que devem estar fresquinhos. Em relação ao cardápio a única coisa que pode ser feito é escolher o que vai ser servido, e algo que não pode fazer em uma ceia de Natal é o panetone. Em sua versão tradicional, o panetone é feito com frutas cristalizadas e uva passa, mas com o passar dos anos muitas novas versões foram criadas. A alternativa mais comum do tradicional é o chocotone, ou seja, o panetone feito com gotas de chocolate. Também pode ser uma deliciosa versão para este panetone de liquidificador e que ira agradar a família em qualquer tipo que escolher.
Compartilhamos abaixo receita de Panetone de Liquidificador
-500 gramas de farinha de trigo;
-250 ml de água;
-3 ovos;
-100 gramas de açúcar;
-120 gramas de manteiga derretida (não quente );
-10 gramas de fermento seco.ou 1 colher de sopa de fermento biológico fresco;
-1 colher rasa de chá de sal;
-1/2 colher de chá de essência de panetone;
-150 gramas de frutas cristalizadas;
-150 gramas de uvas passa.
Modo de Fazer: Assar em forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até estarem bem dourados.
Compartilhamos abaixo vídeo de Panetone de Liquidificador:
Fonte: Criar no dia a dia.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Vale a pena investir nesta maravilhosa receita e alegrar sua família no final de ano!Deixe seu comentário!
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