Panetone Recheado de Chocolate para completar as delicia de sua mesa na noite de Natal. O panetone é tradicional nesta época e sua origem é milanesa do norte da Itália. Todos adoram o panetone o símbolo perfeito para as festas natalinas.
Como Fazer o Panetone de Chocolate Recheado
O Panetone de Chocolate é muito fácil de fazer e para os amantes desta delicia de Natal é mais opção para enfeitar a mesa da ceia de Natal e ainda oferecer para a família algo diferente e muito saboroso. Abaixo compartilhamos passo a passo como fazer o seu Panetone de Chocolate Recheado
Ingredientes:
– 1 Chocotone, pode ser também panetone simples pronto;
Recheio:
– 1 lata de leite condensado
– 4 colheres (de sopa) de leite ninho
– Nutella à gosto
Cobertura:
– 100g de chocolate meio-amargo ou ao leite;
– 70ml de creme de leite (menos da metade da caixinha);
– Confetes.
Modo de preparar:
Em um recipiente grande misture o leite condensado com o leite ninho, leve ao microondas por 3 minutos, retire e mexa até ficar lisinho ao tirar do microondas ele vai ficar com a aparência de coalhado, não se assuste, depois de mexer bem ele ficara com textura de brigadeiro. Se quizer pode levar a mistura ao fogo até ferver, no microondas é apenas mais rápido.
Deixe o brigadeiro esfriar, e reserve.
Derreta o chocolate junto com o creme de leite no microondas por trinta segundos, depois mais trinta segundos e mexa até derreter todo o chocolate e se misturar com o creme. Reserve.
Como Montar:
– Corte a tampinha do panetone e tire um pouco do miolo.
– Coloque a Nutella e do lado o brigadeiro, vá colocando até ficar bem recheado e tampe.
– Derrame a cobertura e espalhe. Decore com os confetes.
Vídeo explicativo como fazer seu Panetone de Chocolate Recheado:
https://youtu.be/TvOMSTV9SaM
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Faça em casa este panetone recheado de chocolate para o natal!! Deixe seu comentário.
Comente Via FaceBook
Comentários